GAZETA POPULAR INFORMA:TEM DUAS ENQUETES NOVAS PARA VOCÊ PARTICIPAR. BASTA SUBIR A TELA NO MENU À DIREITA. PARTICIPE! | Você pode acompanhar as notícias da Gazeta Popular e todas as produções da ABD Comunicações através do TWITTER e do FACEBOOK. Clique nos banneres na coluna à direita do seu vídeo. | ESTAMOS SELECIONANDO VENDEDORES DE PUBLICIDADE MAIORES DE 18 ANOS, BOA APARÊNCIA E DOMÍNIO DE COMUNICAÇÃO PARA ATUAR COM VENDAS DE ANÚNCIOS. INTERESSADOS, ENTRAR EM CONTATO, EM HORÁRIO COMERCIAL, PELO FONE: 3636-4502. EXCELENTE COMISSÃO SOB VENDAS.

1 de abr. de 2008

Universitários e produtores rurais participam de palestra sobre produção de silagem de Milho

André Luiz Massamba, especial para o Gazeta Popular Online
Jataí, GO - Na quinta-feira, 27, universitários e produtores rurais de Jataí puderam conferir no auditório do Campus 2 da Universidade Federal de Goiás - UFG, às margens da BR-364, importantes palestras que objetivam melhorar a qualidade de vida através do aumento da produtividade. Houve também a presença de produtores de leite e de carne de Jataí e municípios vizinhos.
As palestras foram proferidas pelo engenheiro agrônomo e empresário Jair Barrachi, que detém um profundo conhecimento em agronegócios. Por intermédio de suas empresas e em parceria com a UFG, Jair Barrachi convidou para proferir palestras especiais o em silagem Gênese, Flávio Marcos Junqueira Costa, que durante o encontro falou sobre produção de silagem de milho. Médico veterinário, doutor em produção animal pela UFLA, Flávio Marcos é consultor de vários empresários e responsável pelo acompanhamento de mais de três mil vacas que produzem leite entre os milhares de bois em confinamento.
Flávio Marcos disse que mantém o desafio diário de se preocupar com o aumento da produtividade, utilizando técnicas científicas modernas. Ele garante que os resultados positivos logo aparecem com aplicação inteligente da tecnologia no agronegócio, onde a competência e o conhecimento neste setor objetiva combater a fome dos seres humanos em geral, o que proporciona melhor aproveitamento das matérias orgânicas aumentando a produção e potencializando-a de forma a produzir cada vez mais alimentos.

Nenhum comentário: